CISL
CISL

  1. CISL
  2. /
  3. Notizie
  4. /
  5. Dai Territori
  6. /
  7. Dai Territori > Lombardia
  8. /
  9. Lombardia. Cisl: “Parte il...

Lombardia. Cisl: “Parte il progetto Faber-Food and beverage european experience requested”

Pubblicato il 3 Dic, 2018

Milano, 3 dicembre 2018. Partirà tra qualche settimana il primo gruppo dei 100 i giovani lombardi iscritti al quarto anno dei corsi di formazione professionale nel settore ristorazione che tra dicembre 2018 e l’estate del 2020 avranno l’opportunità di fare un’esperienza di 6 settimane in alternanza scuola-lavoro in catene alberghiere e ristoranti di alta e media fascia in Spagna, Francia, Slovenia, Repubblica Ceca, Regno Unito, Germania e Cipro. L’opportunità rientra nel progetto europeo “FABEER – Food And Beverage European Experience Requested”, presentato da un consorzio di enti formativi operanti in regione di cui è capofila Ial Lombardia e del quale fanno parte Cnos-Fap, Galdus, Ipssec “Olivetti” e iMove. Il progetto sarà presentato martedì 4 dicembre alle ore 15 nel corso di una conferenza stampa presso la sede del Cnos-Fap, in via Copernico 18 a Milano. Interverranno: Giovanni Bocchieri Direttore Centrale Istruzione Formazione e Lavoro di Regione Lombardia, Matteo Berlanda Amministratore delegato di Ial Lombardia Istruzione Apprendimento Lavoro, Diego Montrone Presidente di Galdus, Franco Pozzi Direttore generale di Cnos-Fap Lombardia, Tina Quaranta Docente e referente alternanza scuola lavoro Ipseec Olivetti, Mirko Dolzadelli Segretario regionale Cisl Lombardia

Condividi